Подписано, заверено, отправлено: новое сообщение «Надежды»!

В этом блоге мы стараемся освещать самые актуальные новости современного искусства и культуры. Но не всегда та информация, которую мы находим особенно важной и интересной, достигает своей цели – заинтересованной аудитории. Причиной тому могут служить, как “трудности перевода”, так и другие проблемы в межкультурной коммуникации.

И сегодня несмотря на то, что об этом написали все информационные агентства, мы хотели бы обратить ваше внимание на президентские выборы в США. Мы не можем отказать себе в удовольствии присоединиться ко всем поздравлениям.

Для американского общества и в особенности арт-сообщества это хороший знак, что в стране буду постепенно происходить изменения по продвижению «Вперед».

Мария Байбакова и Мишель Обама в предвыборной кампании, 2012

Мы полностью поддерживаем сторонников Барака Обамы (Мария Байбакова была волонтером в предвыборной кампании президента). Прошлой ночью POTUS (Президент США) произнес речь, в которой он призывал говорить о США в терминах «ответственности и правах». Мы считаем, что необходимо еще раз обратиться к победной речи Президента США, так как в ней Барак Обама неустанно призывает к осознанию себя в сплоченном государстве и роли Америки в мире.

«Роль гражданина в демократичном государстве не ограничивается вашим голосом на выборах. Америка это не то, что может быть сделано для вас, это то, что мы вместе можем сделать. Вот принцип, на котором основано наше государство.

Эта страна богаче какой-либо другой нации, но не это делает нас богатыми. У нас одна из мощнейших армий в истории, но не это делает нас сильными. Наши университеты, наша культура – объект желания всего мира, но не это заставляет людей бывать на наших побережьях. Исключительность Америки состоит в том, что в одних границах могут проживать столь разные нации на Земле, в вере в разделённую судьбу, и в то, что работа в стране возможна лишь когда мы принимаем определенные обязательства по отношению друг к другу и к будущему поколению, так как свобода, за которую многие американцы сражаются ценой жизни и смерти, приходит с ответственностью, равно как и с правами, среди которых в том числе любовь, благотворительность, уважение и патриотизм.

Именно это делает нашу страну великой!»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s