VIP Art Fair – продолжение следует!

Первая в истории он-лайн ярмарка современного искусства, VIP Art Fair, продемонстрировала в прошлом году актуальность создания виртуального арт-пространства и рынка искусства внутри него. Но, как оно и бывает, «первый блин комом», ярмарка прошла не без погрешностей. В этом году организаторы постарались учесть все недостатки, дополнив концепт ярмарки новыми программами и дополнительными возможностями для галерей.

В первый раз средства Интернета всеми галеристами воспринимались по-разному. Например, Galerie Thaddaeus Ropac максимально эффективно использовала возможность модификации виртуального пространства, пригласив художника Терренса Коха (Terrence Koh), создать 24-часовой перфоманс специально для он-лайн трансляции.

В параллельной программе ярмарки важную часть заняла Дискуссионная платформа и документационные материалы, выложенные на портале art21. Интервью с экспертами в области современного искусства и выдающими художниками, в числе которых Марина Абрамович, Ай Вейвей, Дэвид Алтмейд (David Altmejd), Гленн Лигон (Glenn Ligon) и др. Ознакомиться с полным списком вы можете на сайте the art21 .

В 8:00 3-ого февраля состоится торжественное открытие второй он-лайн ярмарки современного искусства! Следите за последними обновлениями на сайте VIP Art Fair.
Увидимся там?..

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s