От “Порядка слов” к “Все свободны” и обратно.

“Независимые магазины интеллектуальной литературы” – новый тренд Санкт-Петербурга, где за последнее время на радость всем книголюбителям в центре города появилось сразу два новых книжных: “Порядок слов” (набережная р. Фонтанки, д.15) и “Все свободны” (набережная р. Мойки, д.28).

На книжных полках вы сможете найти

как литературу по искусству, философии, социологии, политологии, так и нон-фикшн, современную прозу, книги, которые советует А. Аствацатуров («Все свободны»), а в специально отведенных местах сможете произвести книгообмен.

Интерес к чтению и  книгам все еще жив, хочется сказать, зайдя в один из книжных. Большой популярностью при этом среди читателей пользуются современная альтернативная проза и книги по искусству. «Порядок слов» ежемесячно публикует на своем сайте TOP-10 продаж, согласно которому за июль/август/сентябрь на первом месте: Жижек С. Искусство смешного возвышенного.  О фильме Дэвида Линча «Шоссе в никуда».

В магазинах постоянно проходят встречи, лекции на тему искусства и философии и кинопоказы. Во “Все свободны” можно попасть на чтение сказок для детей, “безумное” чаепитие с мастерами чайной церемонии, на дискуссию с арт группой “Война” и др.

Подробное расписание всех мероприятий смотрите на сайте магазинов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s