Вечеринка в саду.

Фриц Хаег, Съедобная композиция #11, СОЛЬ, Cтамбул

15 октября стартовал знаменитый проект лондонской галереи Serpentine Marathon под кураторством выдающегося Ханса Ульриха Обриста (Hans Ulrich Obrist). Двухдневный марафон включает в себя множество встреч, интервью, и на этот раз проводится в саду:

Галерея Serpentine представляет шестой в этой серии проект, Марафон в саду. В течение двух воскресных дней Марафона будет проведено исследование на тему предназначения парка и влияние художника на окружающую среду. Будут обсуждаться вопросы: культуры в парке, порядка и беспорядка, и в результате, возможно, произойдут благоприятные изменения во взаимоотношениях человека и таких понятий как  время, забота и пространство.

Среди приглашенных гостей: художники Дэн Грэхем (Dan Graham), Доминик Гонсалес-Форстер (Dominique Gonzalez-Foerster), Вольфган Тильманс (Wolfgang Tillmans) и Фриц Хаег (Fritz Haeg). Обсуждения пройдут в павильоне галереи Serpentine, который ежегодно проектируется различными архитекторами, в этом году всемирно-известным швейцарским архитектором Питером Зумтором ( Peter Zumthor).

Анри Сала, инсталляция Партитура, 2011, галерея Serpentine

Тем временем, в галерее Serpentine зрители смогут познакомиться с работами албанской художницы  Anri Sala, в том числе, с видео “Ответь мне” (“Answer me”, 2008 г.) и site-specific инсталляцией “Партитура” (“Score ”, 2011 г.) и др.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s